Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.06.2024, 05:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


14:53
Люксембург планирует выйти на украинский рынок
 












Председатель Палаты депутатов Великого Герцогства Люксембург Лоран Мозар в ходе встречи с Министром иностранных дел Украины Константином Грищенко отметил значительную заинтересованность люксембургских компаний по выходу на украинский рынок.

Как сообщает Департамент информационной политики Министерства иностранных дел Украины, в ходе беседы стороны отметили важность дальнейшего углубления политического диалога на высоком уровне, а также обсудили практические пути развития украино-люксембургского сотрудничества в торгово-экономической сфере.

Грищенко проинформировал собеседника о мерах, принимаемых правительством Украины с целью улучшения инвестиционного климата. Стороны отдельно коснулись вопроса усовершенствования договорно-правовой базы украино-люксембургских отношений.

Встреча и беседа спикера Люксембургского парламента с главой украинского внешнеполитического ведомства состоялась в рамках официального визита Лорана Мозара в Украину.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 312 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]