Приветствую Вас Гость!
Суббота, 15.06.2024, 22:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


15:35
"Кредит-Рейтинг": Все ранее присвоенные рейтинги остаются действительными
 












"В связи с последними решениями ГКЦБФР, касающимися статуса рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг", обращаем внимание на то, что все рейтинги, ранее присвоенные данным агентством страховым компаниям и банкам, остаются действительными", - сообщила Finance.ua пресс-служба рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг" в совместном заявлении с Лигой страховых организаций Украины.

Агентство заявляет, что продолжает поддерживать все текущие кредитные рейтинги страховых компаний и банков и проводит работу по присвоению новых рейтингов в рамках своей стратегии по удержанию лидирующей позиции в данном сегменте рынка рейтинговых услуг.

"Обращаем Ваше внимание, что кредитные рейтинги банков от рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг" могут быть использованы при формировании страховых резервов независимо от наличия у агентства статуса уполномоченного. Кредитные рейтинги банков не входят в исчерпывающий перечень случаев обязательного получения рейтингов, который приведен в статье 41 Закона Украины "О государственном регулировании рынка ценных бумаг в Украине". Поэтому страховые компании и далее имеют право использовать оценки рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг" для формирования страховых резервов с учетом требований статьи 31 Закона Украины "О страховании", - говорится в сообщении агенства.

По материалам FINANCE.UA
Просмотров: 263 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]