Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 08:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:02
Компания Ахметова опровергла информацию о продаже своей доли в life:)
 












Компания System Capital Management опровергает информацию о переговорах по продаже своей доли мобильного оператора Астелит (бренд life:)) консорциуму "Альфа-Групп" (Россия). Об этом сообщила пресс-секретарь SCM Анна Терехова.

"Данная информация действительности не соответствует", - сообщила она. Опровергла эту информацию и пресс-служба компании life:) "Мы с удивлением прочитали материалы о якобы намерении SCM продать долю в компании "Астелит". Мы не комментируем информацию, базирующуюся на неподтвержденных слухах, более того, нам странно видеть комментарии на эту тему со стороны других игроков на рынке. Мы также ничего не можем добавить к той позиции, которую озвучил наш акционер - SCM", - сообщила руководитель пресс-службы life:) Оксана Рудюк.

Она добавила, что на сегодняшний день менеджмент и все сотрудники "Астелита" сфокусированы на обычной бизнес-деятельности.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что одна из структур российской компании "Альфа-Групп" ведет переговоры с SCM о покупке 45,2% компании "Астелит".

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 316 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]