Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 16.06.2024, 11:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


18:28
Колесников намекнул, что Коломойского скоро задавят лоукостеры
 












Бюджетные авиакомпании могут появиться и на внутриукраинских авиарейсах, если украинские компании не придут к нормальному ценообразованию, заявил вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

"Если авиакомпании Украины не придут к нормальному ценообразованию, то после бюджетных авиакомпаний на внешних авиалиниях сюда придут бюджетные компании на внутренние авиалинии, и от украинских авиакомпаний ничего не останется", - сказал он журналистам во Львове в среду.

По словам Колесникова, после прихода бюджетных авиакомпаний на внутренние рейсы будет объявлен "внутренний каботаж для авиации". "То есть, если украинские авикомпании не придут к нормальным ценам, то будет объявлен так называемый внутренний каботаж для авиации. Авиакомпании понимают, о чем я говорю", - подчеркнул он.

Вице-премьер также отказался отвечать на вопрос, когда именно в Украину придут бюджетные авиакомпании. "Мы очень близки, я не хочу открывать коммерческие переговоры, но если ничего не случится, то в мае львовяне почувствуют разницу в авиарейсах", - отметил Колесников

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 348 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]