Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 06:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:35
Киевсовет аннулировал свое решение об исключении 80% акций "Киевгорстроя" из программы приватизации
 












Киевский городской совет отменил свое принятое в четверг решение об исключении 80% акций АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" (Киев), находящихся в коммунальной собственности города, из Перечня хозяйственных обществ, пакеты акций и доли которых принадлежат территориальной общине города Киева и подлежат приватизации.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", за отмену данного решения проголосовали 64 депутата.

Предложение о возврате к пересмотру данного вопроса внес секретарь Киевсовета Олесь Довгий, который аргументировал свою позицию тем, что данная поправка была внесена с голоса депутатом фракции "Блок Юлии Тимошенко" Денисом Москалем и не прошла рассмотрение в профильных комиссиях.

Как сообщалось, ранее в четверг Киевсовет исключил 80% акций АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" из Перечня хозяйственных обществ, пакеты акций и доли которых принадлежат территориальной общине города Киева и подлежат приватизации.

Такое решение было принято на сессии Киевсовета в четверг по предложению депутата фракции "Блок Юлии Тимошенко" Дениса Москаля.

Между тем ранее фракция БЮТ заявляла, что будет настаивать на исключении из этого перечня 20 предприятий, в частности "Киевводоканала", "Киевгаза", "Хлеба Киева" и "Киевхимволокна".

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 234 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]