Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.06.2024, 22:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Друзья сайта


09:37
"Киевэнерго" предлагает предприятиям создать группу по предотвращению краж канализационных люков в Киеве
 












Компания "Киевэнерго" предлагает руководству предприятий Киева объединить усилия по предотвращению краж канализационных люков в городе и создать рабочую группу. Об этом говорится в открытом письме председателя правления "Киевэнерго" Эдуарда Соколовского к руководителям предприятий столицы.

Компания предлагает создать соответствующую рабочую группу.

"Призываю руководителей предприятий и организаций, которые постоянно сталкиваются с проблемой хищения крышек люков и повреждения камер, создать рабочую группу соответствующих специалистов. Только вместе мы сможем решить этот вопрос", - говорится в письме.

"Киевэнерго" подчеркивает, что со своей стороны делает все возможное, чтобы упредить кражу люков и связанный с этим травматизм киевлян.

"Киевэнерго", которая имеет почти 72 тыс. тепловых камер, проводит их проверку в 4 раза чаще, чем это регламентируется правилами и нормативами, однако травматизм людей, к сожалению, случается", - говорится в обращении.

Энергокомпания напоминает, что уже неоднократно предлагала местным властям в качестве превентивных мер усилить контроль за сохранностью люков, а также запретить их прием как металлолома.

"Почему слесарь, который при любой погоде добросовестно выполняет свою работу, должен страдать от того, что чиновник, который сидит в уютном кабинете, годами не может решить проблему выявления настоящих злоумышленников и делает его виноватым?" - сетует Соколовский.

В связи с этим предправления призывает руководителей столичных предприятий объединить свои усилия в решении данной проблемы.

"Предлагаю направить наши действия для эффективного влияния на все органы власти и правоохранительные органы с тем, чтобы они, наконец, запретили принимать на металлолом любую коммунальную собственность наподобие крышек камер", - говорится в обращении.

Предправления считает, что одной из задач будущей рабочей группы должен стать поиск решения относительно замены существующих металлических крышек люков альтернативными.

Как сообщало агентство, компания "Киевводоканал" (Киев) изучает варианты предотвращения краж канализационных люков.

Ранее Министерство ЖКХ выступило за усиление ответственности за кражу крышек канализационных люков и решеток.

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Просмотров: 253 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]