Приветствую Вас Гость!
Четверг, 20.06.2024, 08:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


15:58
"Киевэнерго" направит на выплату дивидендов 47,2 млн грн с прибыли за 2010 год
 












5 апреля 2011 состоялось очередное общее собрание акционеров компании "Киевэнерго", на которые зарегистрировались владельцы 96,87% от общего количества акций. Об этом FINANCE.UA сообщила пресс-служба компании.

Полученную в 2010 году чистую прибыль компании в размере 157,334 млн грн было решено распределить следующим образом: 30% - на выплату дивидендов, 5% - в резервный фонд, 65% - в фонд развития производства.

Выплата дивидендов акционерам состоится с 5 апреля по 1 июля 2011. Всего будет направлено на выплату дивидендов 47 200,2 тыс. грн. (На каждую акцию приходится 44 коп.)

Также, были приведены нормы устава компании в соответствие с требованиями Закона Украины "Об акционерных обществах": было изменено название АК "Киевэнерго" на публичное акционерное общество "Киевэнерго" (сокращенное название ПАО "Киевэнерго").

"Диалог с властью, которого наконец удалось достичь, не создавал препятствий в деятельности Компании. К тому же взаимодействие со многими партнерами и госорганами позволило компании избежать проблем, характерных для всего предыдущего года. Ведь энергетика и жилищно-коммунальное хозяйство - это отрасли, которые являются наиболее сложными для преобразований. Быстрых результатов здесь не добиться. Осознавая это, мы четко придерживаемся стратегии на период до 2015 года", - подчеркнул Председатель правления "Киевэнерго" Эдуард Соколовский.

По материалам FINANCE.UA
Просмотров: 314 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]