Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 21.07.2024, 21:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


18:27
КГГА исключает возможность передачи сквера на Пейзажной аллее частной компании
 












Председатель КГГА Александр Попов убежден, что киевская власть сделает все, чтобы сквер на Пейзажной аллее развивался и дальше оставался сквером. Об этом он сообщил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, отвечая на вопрос, будет ли этот участок сразу после выборов мэра Киева передан в собственность любой частной кампании, и будет ли ему предоставлен статус сквера, Попов сказал: "Безусловно, так и надо сделать. Там де-факто и есть сквер. Мы в этом направлении и будем двигаться. Я не знаю, кто может за городской совет или меня, как за председателя КГГА комментировать и разные мнения иметь. Я даю вам слово, что не может руководитель КГГА быть другого мнения кроме того, что эта зона должна развиваться как заповедник, как центр отдыха, как центр реализации инициатив людей. Зачем нам ломать то, что сегодня поддерживается всем Киевом. Я на это никогда не пойду".

Напомним, ранее руководитель информационного департамента МИД Олег Волошин заявил, что Министерство иностранных дел (МИД) Украины опасается, что Киевсовет может передать сквер на Пейзажной алее частной компании.

По материалам РБК-Украина
Просмотров: 332 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]