Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 20:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:15
Кабмин прервал переговоры с Vanco о заключении мирового соглашения
 












Как сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, переговоры между компанией Vanco Prykerchenska с одной стороны и Кабинетом министров Украины, Министерством энергетики и угольной промышленности Украины и Министерством экологии и природных ресурсов Украины с другой прекращены по обоюдному согласию. Об этом пишет "Коммерсант-Украина".

В Министерстве не стали уточнять причину. В то же время источник, знакомый с ходом переговоров, заявил, что стороны не смогли договориться о юридическом закреплении долгосрочных гарантий защиты инвестиций Vanco в размере 20 млрд долл. После чего было принято решение продолжить разбирательство между сторонами в суде.

Напомним, в апреле министр юстиции Александр Лавринович заявил, что правительство утвердило мировое соглашение с Vanco. Тогда он уверял, что соглашение будет подписано в апреле. Как сообщалось, в 2006 году Vanco International выиграла конкурс на разработку участка Черного моря. В 2007 году Минприроды лишило компанию лицензии на разработку шельфа. В ответ "дочка" Vanco обратилась в Стокгольмский арбитражный суд

По материалам Коммерсантъ-Украина
Просмотров: 315 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]