Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.06.2024, 05:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:36
Гостиницы "Опера" и "Донбасс Палас" намерены до конца августа заключить договор с TUI Travel по размещению делегации УЕФА на Евро-2012

Киев. 31 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Пятизвездочные гостиницы "Опера" в Киеве и "Донбасс Палас" в Донецке вошли в финальную стадию переговоров с TUI Travel Plc (Великобритания), официальным оператором по размещению гостей и участников Чемпионата Европы по футболу 2012 года со стороны УЕФА, по данному вопросу.

"Я рад, что мы вошли в финальную стадию переговоров. "Донбасс Палас", "Опера" и TUI Travel обладают большим опытом в сфере туризма. Это дает нам уверенность, что в ближайшее время все необходимые договоренности будут достигнуты", – цитируется в пресс-релизе гостиниц их управляющий менеджер Бернард Микаллеф.

В документе уточняется, что стороны намерены заключить договор до конца августа.

"Отели "Донбасс Палас" и "Опера" со своей стороны сделают все, чтобы обеспечить проведение чемпионата на самом высоком уровне, и для этого нам не нужны ни чья-либо помощь, ни какие-либо компенсации за счет государственного или муниципального бюджетов", – отмечает Б.Микаллеф.

Кроме того, стороны заявили о намерениях совместного сотрудничества как в рамках проведения чемпионата Европы по футболу, так и в другое время.

"Несмотря на то, что договор пока не подписан, мы можем с уверенностью говорить, что придем к компромиссу, удовлетворяющему все стороны", – цитируется менеджер по контрактам в европейских городах департамента направления и размещения компании TUI Travel Plc, Матэуш Ньебудэк.

Как сообщалось, в газете "Дело" 29 июля вышла публикация, согласно которой TUI Travel отказалась подписывать с "Опера" и "Донбасс Паласом" договора на размещения в них делегации УЕФА во время Евро-2012 в связи с завышенными ценами в указанных гостиницах – EUR800 за сутки.

Пи этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в гостиницах, что считают неприемлемыми требования TUI Travel относительно размещения делегации.

В частности, в проекте договора между гостиницами и туроператором были предложены условия оплаты в рассрочку в течение 45 дней по завершении чемпионата. Туроператор также намерен оставить за собой право аннулирования брони в гостинице за день до заселения без штрафных санкций. Кроме того, TUI Travel обязывает гостиницы работать с определенными поставщиками продукции, несмотря на наличие у гостиниц собственных поставщиков и обязательств перед ними.

Пятизвездочная гостиница "Донбасс Палас" была открыта в 2004 году. Бутик-отель класса "пять звезд" "Опера" открылся в 2006 году. Обе гостиницы входят в группу "ЭСТА", которая входит в холдинг "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ – Донецк).

TUI Travel Plc – группа туристических компаний, осуществляющая деятельность в около 180 странах мира и обслуживающая свыше 30 млн клиентов ежегодно. Штаб-квартира группы расположена в Кроули (Великобритания). В соответствии с решением наблюдательного совета УЕФА компания TUI Travel Plc является официальным агентством по размещению УЕФА во время Евро-2012.

Просмотров: 256 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]