Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.07.2024, 03:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:29
Fitch подтвердил рейтинги еврооблигаций Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 класса А ВВ и класса В на уровне В
 












Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги еврооблигаций компании Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc класса А на уровне ВВ и класса В на уровне В.

Об этом говорится в сообщении Fitch.

Агентство сохранило прогноз рейтинга еврооблигаций класса А - позитивный - и изменило прогноз еврооблигаций класса В со стабильного на позитивный.

Согласно сообщению, данные рейтинговые действия отражают воздействие ожидаемого выкупа кредитов Приватбанком при проведении выплат по облигациям классов А и B, а также принимают во внимание доступные уровни повышения кредитного качества.

Погашение облигаций класса A и В должно состояться в декабре 2031 года.

Еврооблигации класса А Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 были выпущены в феврале 2007 года на сумму 134,1 млн долларов, бумаги класса В - в феврале 2007 года на 36,9 млн долларов.

Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc - специальное юридическое лицо, созданное в рамках сделки, которая представляет собой секьюритизацию долларовых ипотечных кредитов, при этом продавцом ипотечного портфеля выступил Приватбанк.

В соответствии со шкалой Fitch, рейтинги группы В означают наличие определенных кредитных рисков при ограниченном запасе прочности.

Как сообщало агентство, в феврале 2007 года Приватбанк осуществил выпуск еврооблигаций на общую сумму 171 млн долларов в рамках сделки по секьюритизации ипотечного портфеля.

По материалам РБК-Украина
Просмотров: 284 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]