Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 20:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


18:18
Экс-председатель Фонда госимущества пророчит неконтролируемый рост тарифов на электроэнергию
 












Новая волна приватизации пакетов акций энергокомпаний приведет к созданию мощных энергетических монополий и резкому росту влияния олигархов на государство. Об этом на пресс-конференции сказал бывший председатель Фонда госимущества нунсовец Александр Бондарь, сообщил корреспондент УНН.

Говоря о новой волне приватизации облэнерго, бывший председатель Фонда Госимущества отметил, что "вполне очевидно кому они будут проданы".

"Все заранее знают, кто что купит и, очевидно, что приблизительно купит по одной цене. Никакой конкуренции, безусловно не будет", - прогнозирует А.Бондарь. Он прогнозирует, что преимущественно компании перейдут в руки компании СКМ Рината Ахметова.

На вопрос, какие последствия создания энергомонополии для внутреннего рынка А.Бондарь ответил так: "Во-первых будет безумное влияние на государство, во-вторых - абсолютно неконтролируемый рост цен".

Раньше сообщалось, что Кабмин в этом году запланировал продать пакеты акций шести энергокомпаний. Среди них - "Киевэнерго". Главным претендентом на эти активы эксперты называют компанию СКМ.

Как сообщал УНН, старший аналитик Международного центра перспективных исследований Ильдар Газизулин выразил мнение, что к повышению тарифов на газ для населения может привести также реструктуризация НАК "Нафтогаз".

По материалам УНН
Просмотров: 335 | Добавил: companies | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]