Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 11:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:45
ЕБРР и ЕИБ готовы сотрудничать с "Нефтегазом" в модернизации ГТС













Европейский банк реконструкции и развития и Европейский инвестиционный банк готовы сотрудничать с Национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины" в финансировании проекта модернизации газотранспортной системы Украины.

В ходе церемонии запуска проекта модернизации ГТС в Богуславе Киевской области были подписаны соответствующие документы.

В частности, был подписан меморандум с ЕБРР и письмо о намерениях с ЕИБ, которыми фиксируются намерения банков относительно финансирования проектов.

Как сообщало агентство, 19 июля Украина самостоятельно начала модернизацию ГТС, приступив, в частности, к реконструкции магистрального газопровода "Уренгой - Помары - Ужгород".

Проект модернизации газопровода рассчитан на 9 лет и разбит на 4 этапа.

Срок первого этапа - 3 года, объем инвестиций первой очереди составляет 538,87 млн долларов, в том числе 230,87 млн долларов - собственные средства, а 308 млн долларов - кредитные.

"Уренгой - Помары - Ужгород" - магистральный экспортный газопровод, который соединяет западносибирские газовые месторождения с конечными потребителями в Европе.

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 342 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]