Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.06.2024, 15:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


12:48
Demag Cranes&Components открыла представительство в Украине

Киев. 29 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Немецкая компания Demag Cranes&Components, один из мировых лидеров по производству грузоподъемных кранов, открыла представительство в Украине, сообщила пресс-служба Министерства экономики.

В ходе открытия представительства в Киеве, заместитель министра экономики Оксана Слюсаренко выразила надежду, что компания будет плодотворно сотрудничать с украинскими предприятиями тяжелого машиностроения, в частности, ОАО "Азовмаш" (Мариуполь Донецкой обл), Новокраматорским машзаводом (Донецкая обл.), одесским ОАО "Краян" (предприятия, выпускающие грузоподъемные краны - ИФ).

О.Слюсаренко подчеркнула, что Германия занимает первое место среди стран мира по объемам внесенных прямых инвестиций в экономику Украины.  Кроме того, определенную финансовую поддержку украинские предприниматели получают от Украинско-немецкого фонда.

По словам О.Слюсаренко, для дальнейшего финансового сотрудничества с правительством Германии Украина прорабатывает проект еще одного соглашения и проект распоряжения Кабмина "О подписании договора между Кабинетом министров и правительством ФРГ о финансовом сотрудничестве".

Ранее правительство одобрило проекты договора между Кабинетом министров Украины, KfW (Кредитным учреждением для восстановления ) и исполнителем проекта о предоставлении займа и гранта для финансирования проекта "Программа по финансированию мероприятий поддержки системы кредитования в сельской местности". С целью создания благоприятных условий для размещения в регионах новых предприятий, в том числе иностранных, разрабатывается механизм создания индустриальных парков.

Demag Cranes&Components, выпускающая краны, погрузочно-разгрузочное оборудование и приводы, работает на украинском рынке транспортной и манипуляционной техники более 50 лет.

По данным Государственного комитета статистики, по состоянию на 1 апреля текущего года Германия инвестировала в экономику Украины $5,69 млн, что составляет 25,4% общего объема прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в первом квартале. По данным Минэкономики, в Украине работает 1217 предприятий с немецким капиталом.

11:56

Просмотров: 231 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]