Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 21:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


14:51
БЮТБ намекнул, что долги из Тимошенко выбивает ГПУ
 












Американская компания UTIC, подавшая иск к экс-премьеру Юлии Тимошенко, сотрудничает с Генеральной прокуратурой Украины. Об этом заявил депутат Верховной Рады от "БЮТ - Батькивщина" Сергей Власенко.

"С 1999 года UTIC на официальном уровне сотрудничает с Генпрокуратурой Украины, что зафиксировано письменно", - сказал он. По словам представителя БЮТБ, договоренность о сотрудничестве с ГПУ подписал тот же человек, чья подпись стоит под иском к Ю.Тимошенко.

Как сообщалось, исковое заявление UTIC было подано в суд в Нью-Йорке в начале июля. Этим иском UTIC пытается через Ю.Тимошенко добиться выплаты долга на сумму 18,3 млн долл. от компании ЕЭСУ, которая в 1990-х годах была посредником в продаже среднеазиатского и российского газа в Украину и Восточную Европу и которая принадлежала Тимошенко.

UTIC также обвиняет Тимошенко в том, что она скрывала доходы и активы ЕЭСУ от кредиторов, выводя их в оффшоры и под собственный контроль. По мнению экс-премьера, это дело сфабриковано против нее действующей украинской властью.

По материалам МинПром
Просмотров: 384 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]