Приветствую Вас Гость!
Суббота, 15.06.2024, 23:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:45
Beeline планирует отдать своих интернет-абонентов "Киевстару"
 












Оператор связи "УРС" (ТМ Beeline ) намерен с 10 мая 2011 г. прекратить предоставление услуги "Beeline Интернет Дома" под своим брендом. Об этом сообщила пресс-служба компании "Киевстар".

"С 10 мая 2011 компания "УРС" прекращает деятельность по обслуживанию пользователей услуги "Интернет дома", а с 15 февраля 2011 ЗАО "УРС" уже не будет принимать заявки от новых клиентов услуги. Вместо этого, для обеспечения существующих клиентов фиксированным интернетом, ЗАО "УРС" заключил с ЗАО "Киевстар" договор, согласно которому "Киевстар" будет обслуживать на тех же условиях всех клиентов "УРС", которые согласятся с заменой оператора услуги", - сказано в сообщении оператора.

В компании отметили, что для абонентов Beeline меняется оператор, предоставляющий услугу доступа в Интернет и название этой услуги - с "Интернет дома" от Beeline на "Домашний Интернет" от "Киевстар". При этом, тарифные планы, дополнительные услуги, условия обслуживания, пароль и логин для доступа в "Личный кабинет", техническое оборудование, задействованное в предоставлении услуг Интернета останутся неизменными.

Напомним, что в конце прошлого года операторы связи "Киевстар" и Beeline объявили о слиянии, которое планируют завершить до 2014 года.

По материалам Комментарии
Просмотров: 323 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]