Приветствую Вас Гость!
Среда, 19.06.2024, 08:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


14:01
"Азовсталь" подтвердила соответствие системы менеджмента охраны труда OHSAS 18001:2007

Киев. 6 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Металлургический комбинат "Азовсталь" (Мариуполь Донецкой обл.), входящий в группу "Метинвест", успешно прошел первый надзорный аудит системы менеджмента в сфере охраны труда и профессионального здоровья на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007.

Как сообщается в пресс-релизе компании в четверг, особое внимание при посещении производственных цехов инспекторы "Бюро Веритас Сертификейшн Украина" уделили изучению работы по предупреждению опасностей и рисков.

В процессе аудита несоответствий не выявлено, срок действия сертификата продлен до июня 2010 года.

Пресс-служба меткомбината отмечает, что за период, прошедший с момента получения сертификата на соответствие стандарту OHSAS 18001:2007, "Азовсталь" добилась существенного прогресса в налаживании эффективного функционирования системы менеджмента в сфере охраны труда. На предприятии созданы оптимальные условия для безопасного труда на рабочих местах.

На комбинате внедрены и действуют система "Кордон", осуществляющая радиологический контроль входящих грузов, манипулятор замены защитных труб при разливке стали, система обнаружения шлака на участке "сталь-ковш", "промковш".

В ходе аудита инспекторы "Бюро Веритас Сертификейшн Украина" ознакомились с работой структурных подразделений комбината, провели экспертизу документации. Аудиторы отметили, что системному управлению в сфере охраны труда и профессионального здоровья на комбинате уделяется первоочередное внимание, вопросы охраны труда входят в число наивысших приоритетов для руководства и персонала. Особое внимание на "Азовстали" уделяется созданию для работников безопасных условий труда на производственных объектах.

"Мы на постоянной основе проводим масштабную работу по обучению персонала и реализации системных мероприятий с целью снижения уровня производственного травматизма до нулевой отметки", - отметил главный инженер "Азовстали" Александр Третьяков, слова которого приводятся в пресс-релизе.

"Азовсталь" входит в состав группы "Метинвест", акционерами которой являются донецкое ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк) (75%) и группа компаний "Смарт-холдинг" (25%), которые принимают участие в управлении группой "Метинвест" на партнерских началах. Объединение горно-металлургических активов группы СКМ и "Смарт-холдинга" в рамках "Метинвеста" началось в 2007 году и завершится в 2009 году.

Управляющей компанией группы "Метинвест" является ООО "Метинвест Холдинг".

В группу СКМ входят компании "Метинвест Холдинг", ДТЭК, "Фарлеп-Инвест", "Оптима Телеком", "Сегодня Мультимедиа", ТРК "Украина", "ЭСТА Холдинг", "Украинский Ритейл" и другие. 100% акций ЗАО "СКМ" принадлежат Ринату Ахметову.

ЗАО "Смарт-холдинг", созданное в 2006 году, опосредованно владеет активами в горно-металлургическом комплексе (являясь акционером группы "Метинвест"), а также непосредственно управляет ОАО "Балаклавское РУ". В сферу интересов "Смарт-холдинга" в Украине входят активы в судостроении (ОАО "Херсонский судостроительный завод", ОАО "Черноморский судостроительный завод"), афграрном секторе (группа компаний "Верес", ОАО "Агрокомбинат "Калита"), сфере недвижимости (ООО "Юджин") и ряде других отраслей.

Президентом и основным бенефициаром "Смарт-холдинга" является Вадим Новинский.

Просмотров: 281 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]