Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.06.2024, 16:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


09:56
Азаров заплатит за аудит Тимошенко почти 20 миллионов гривен
 












Государственное предприятие "Ресурспостач" из системы Госкомрезерва направит 19,26 миллионов гривен для расчетов с компанией Trout Cacheris, PLLS за проверку эффективности использования бюджетных средств в 2008-2009 годах и первом квартале 2010 года.

Согласно постановлению Кабмина №1146 от 8 декабря, эту сумму "Ресурспостач" получит за счет перераспределения средств Стабилизационного фонда путем соответствующего уменьшения расходов по направлению модернизации системы управления государственными финансами, на которое в стабфонде-2010 было предусмотрено 260 миллионов гривен.

В соответствии с документом, "Ресурспостач" получит указанную сумму на безвозвратной основе и может в подписанном договоре по предоставлению услуг аудита предусмотреть 100% предоплату на срок до трех месяцев. Правительство также поручило министерствам, другим органам центральной власти, Фонду госимущества, госпредприятиям содействовать международным экспертам в проведении аудита.

Напомним, правительство Украины в мае этого года заключило соглашение с Trout Cacheris об оценке финансово-экономической деятельности органов власти за период с 2008 года по первый квартал 2010 года, когда правительство возглавляла Юлия Тимошенко. Trout Cacheris привлекла к аудиту известное в мире агентство расследований Kroll, Inc. и международную юридическую фирму Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP.

По материалам Подробности
Просмотров: 287 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]