Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 14.07.2024, 15:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


14:08
АМКУ приостановил закупку Киевом троллейбусов у ЛАЗа
 












Антимонопольный комитет приостановил закупку по упрощенной процедуре коммунальным предприятием Киевпастранс у компании Львовский автобусный завод 77 троллейбусов на основании жалоб входящей в корпорацию Богдан компании Богдан-Моторс, говорится в сообщении комитета.

Как сообщается, закупка приостановлена до завершения рассмотрения комитетом жалобы Богдан-Моторс. Жалоба должна быть рассмотрена комитетом до 11:00 17 декабря.

Решение АМКУ о приостановке закупки может быть обжаловано в Киевском окружном административном суде в течение 30 дней со дня его принятия. Богдан-Моторс подал жалобу в АМКУ на данную закупку 4 ноября.

Как сообщалось, Киевпастранс намеревался купить у ЛАЗа 77 троллейбусов за 346,5 млн. гривен до 2012 года.

Корпорация Богдан выражала обеспокоенность намерением Кабинета Министров закупить у ЛАЗа 1,5 тыс. автобусов и 500 троллейбусов для принимающих чемпионат Европы по футболу 2012 года городов, так как данное намерение, по ее мнению, противоречит законодательной базе, регулирующей проведение государственных закупок.

Напомним, в октябре сообщалось, что Богдан подал жалобу в Антимонопольный комитет Украины о нарушении коммунальным предприятием Харьковпасс закона О госзакупках при покупке 93 троллейбусов и 56 автобусов у Львовского автобусного завода.

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 326 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]