Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.07.2024, 13:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


20:12
Акционеры УАСК "АСКА" намерены в 2008г инвестировать в компанию не менее $17 млн

Киев. 22 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Акционеры ЗАО "Украинская акционерная страховая компания "АСКА" (УАСК "АСКА", Киев) намерены в 2008 году инвестировать в его развитие не менее $17 млн, говорится в сообщении "СКМ Финанс" во вторник.

"Общая сумма инвестиций в 2008 году предполагается в размере не менее $17 млн. Инвестиции будут вноситься акционерами пропорционально своим долям: группой "СКМ Финанс" и Александром Сосисом, президентом компании АСКА", - приведены в сообщении слова заместителя гендиректора "СКМ Финанс" по страховому бизнесу Дмитрия Юргенса.

Основными направлениями инвестирования определены, в частности, расширение сети представительств, приобретение и оснащение офисов, мотивация персонала, совершенствование программного обеспечения, а также улучшение качества обслуживания претензий клиентов, маркетинг и реклама.

Кроме того, с целью повышения финансовой устойчивости и ликвидности компании в текущем году запланировано увеличение ее уставного капитала до около 185 млн грн.

Как отметил А.Сосис, слова которого также приводятся в сообщении, внимание будет уделено разработке новых и совершенствованию существующих страховых продуктов, развитию альтернативных каналов продаж (Internet, телефонные и SMS-продажи), повышению качества клиентского обслуживания и системы ассистанса.

Согласно сообщению, акционеры ставят перед компанией "АСКА" следующие задачи: сохранение позиций на украинском рынке; достижение к 2011 году рыночной доли около 6%; развитие франчайзинга и региональной сети до уровня национального страховщика; сохранение позиций в корпоративном бизнесе и формирование быстроразвивающегося розничного бизнеса.

При этом, отмечается в сообщении, несмотря на высокую долю корпоративного бизнеса в портфеле компании, доля розницы динамично растет, что создает хорошую платформу для развития данного направления.

По словам А.Сосиса, в рамках введения новых стандартов клиентского сервиса и новых рыночных подходов будет произведен рестайлинг бренда "АСКА": доработан логотип, пересмотрена миссия компании, слоган.

Кроме того, президент компании называет одним из основных ее преимуществ работу в тесной взаимосвязи с компанией "АСКА-Жизнь", что позволяет дополнить комплекс услуг non-life страхования различными программами страхования жизни.

ЗАО "УАСК "АСКА" - универсальная страховая компания, которая предоставляет страховую защиту по 16 добровольным и 10 обязательным видам страхования.

Региональная сеть "АСКА" насчитывает 36 филиалов и 66 представительств во всех регионах Украины и представительство в Москве.

"СКМ Финанс" в настоящее время принадлежит 73% акций УАСК "АСКА", А.Сосису - 25,15%, 1,85% акций владеют миноритарные акционеры.

Уставный капитал УАСК "АСКА" составляет 64,585 млн грн.

"СКМ Финанс" входит в ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" - крупнейшую управляющую компанию Украины, которая владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа, ритейле и других отраслях и сферах экономики. 90% акций ЗАО "СКМ" принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Просмотров: 232 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]