Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 12:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


15:38
"Аэросвит" обжаловал штраф за низкое качество обслуживания
 












Авиакомпания "Аэросвит" (Киев) обжаловала в суде решение Государственной инспекции по защите прав потребителей наложить штраф на авиакомпанию за низкое качество обслуживания. Об этом сообщила пресс-служба "Аэросвита".

"Авиакомпания обратилась в судебные инстанции с намерением обжаловать решение инспекции. По этому вопросу уже идут судебные разбирательства", - говорится в сообщении.

Авиакомпания подчеркивает, что считает действия инспекции необоснованными и незаконными.

"Аэросвит" не называет точную сумму штрафа, которую наложила на нее инспекция, а также информацию, в какой именно суд обратилась авиакомпания.

Как сообщало агентство, 11 августа Госпортебзащиты сообщила о том, что оштрафовала авиакомпании "Днироавиа", "Аэросвит" и "Донбассаэро", которые входят в альянс "Украинская авиационная группа", на 120 млн гривен за низкое качество обслуживания.

При этом инспекция отметила, что большинство жалоб потребителей, на основе которых были наложены штрафы, направлены в отношении авиакомпании "Аэросвит".

3 украинские авиакомпании - "АэроСвит", "Донбассаэро" и "Днипроавиа", которые объединены в альянс "Украинская авиационная группа", контролирует группа Приватбанка.

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 349 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]