Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 552

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 11 » В "ВОЛЕ" говорят, что не нарушают законов
загрузка...
В "ВОЛЕ" говорят, что не нарушают законов
17:45
 












В компании "ВОЛЯ" считают, что не нарушают ни закона "О защите персональных данных", ни какого-либо другого закона, продавая информацию о своих клиентах-должниках коллекторским компаниям. Об этом заявил Президент компании "ВОЛЯ" Сергей Бойко, отвечая на вопрос читателей Finance.ua о том, много ли судебных исков получила компания в 2012 году и сколько денег пришлось заплатить по этим искам из-за нарушений законов.

"Компания за свою десятилетнюю историю не нарушала ни одного закона. Именно поэтому мы выстояли, несмотря на все ретроспективные несогласия, в том числе и поползновения со стороны власти и регулирующих органов. Мы никогда не нарушаем закон. И именно поэтому, я считаю, у нас нет ни одного иска и нет никаких сумм денег, которые мы заплатили бы кому-либо по обвинению нас в нарушении законов", - отметил Бойко.

Напомним, в сентябре прошлого года появилась информация, что компания "ВОЛЯ" ввела штрафные санкции, которые применяются к абонентам компании, на чьих счетах образовывается отрицательное сальдо. "Изъятием" штрафов занимается коллекторская компания "Укрфинансы". Многие должники компании "ВОЛЯ" столкнулись с тем, что их долги были переданы "Укрфинансам", хотя "ВОЛЯ" является поставщиком услуг и не может передавать свои права другому лицу. Должники также жалуются на психологическое давление со стороны "Укрфинансов".

Ранее руководитель отдела PR компании "ВОЛЯ" Алина Сигда объясняла, что долги по договорам с неабонентами, по которым услуги отключены более трех месяцев, продаются финансовым фирмам, специализирующимся на работе с такими долгами. Компания, по ее словам, не имеет возможности влиять на последующие действия и методы работы коллекторов.

"Живой" ответ на этот и другие вопросы смотрите на странице Видеоинтервью с Сергеем Бойко.

По материалам FINANCE.UA
Просмотров: 252 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]