Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 521

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 29 » В МВД озвучили основные версии громкого убийства совладельца крупной львовской IT-компании
загрузка...
В МВД озвучили основные версии громкого убийства совладельца крупной львовской IT-компании
11:34
 












Управление МВД во Львовской области рассматривает две основные версии убийства совладельца IT-компании Nravo Романа Микиты.

"Основные версии – бизнес-интересы или личная неприязнь, сказать что-то конкретное пока нельзя, идет следствие, опрашиваются свидетели”, – рассказали газете Комсомольская правда в Украине в милиции.

Издание выяснило, что сразу после убийства преступник вышел из подъезда и скрылся в неизвестном направлении. При этом, пишет газета, убийство было совершено не с целью ограбления, так как преступник не взял портмоне Микиты с 700 гривен и 300 долларов, дорогие часы и золотую цепочку на шее.

Газета пишет, что убийство было совершено в доме, в котором проживал покойный. КП в Украине отмечает, что Микита жил в новом доме, оборудованном домофоном.

IT-компания Nravo, совладельцем которой был Роман Микита, на просторах СНГ довольно известная. Комапния имеет пять офисов по всему миру и занимается разработкой компьютерных игр.

"Рома хороший специалист, пять лет назад создал компанию, успешно ее развивал, на сегодняшний день в Nravo работают около 120 человек. Ему надоело жить в Киеве, и он решил подыскать себе спокойное и красивое место. Львов подошел как нельзя лучше”, – цитирует издание программиста Евгения Кондрушка.

При этом он не верит, что Микита был замешан в криминальных делах. "Рома человек не бедный и не конфликтный, отличный руководитель, бизнесмен, лезть в криминал он бы не стал. Возможно, речь идет о банальной зависти или же во Львове перешел кому-то дорогу”, – добавил программист.

Напомним, Роман Микита был убит 26 августа в 20:00 в подъезде собственного дома в Сиховском районе Львова. Единственной свидетельницей убийства совладельца львовской IT-компании стала его двухлетняя дочь.

По материалам Комсомольская правда в Украине
Просмотров: 278 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]