Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 519

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Toyota Motor в 2013 году начнет поставки автомобилей из США в РФ и Украину
загрузка...
Toyota Motor в 2013 году начнет поставки автомобилей из США в РФ и Украину
12:09
 












Toyota Motor Corporation, крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация, в 2013 году впервые начнет поставки автомобилей, собранных в США, на рынки России и Украины, сообщили в российском подразделении компании.

"Toyota Venza – первая модель, которая будет поставляться в Россию из США. Начало приема заказов от российских клиентов запланировано на апрель 2013 года, модель появится в продаже в дилерской сети в России летом 2013 года. На первоначальном этапе мы планируем объемы импорта модели Toyota Venza в Россию в объеме 4 тыс. автомобилей в год”, – сказал собеседник агентства.

Автомобили под маркой Lexus японская компания поставляет в Россию из Японии.

По данным компании, поставки новой модели позволят Toyota увеличить отгрузки автомобилей из США на рынки других стран. Компания в прошлом году увеличила экспорт автомобилей из США на 45%, до 124 тыс. машин.

Toyota вышла на американский рынок в 1957 году, в настоящее время на территории США у нее 10 заводов, еще одно предприятие строится. Компания продает автомобили в США под марками Toyota, Lexus и Scion через 1,5 тыс. дилерских центров.

Toyota Motor для российского рынка выпускает часть автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге и на совместном предприятие с группой Sollers (РТС: SVAV) во Владивостоке.

Предприятие японской компании в Санкт-Петербурге в 2012 году увеличило выпуск автомобилей в 2 раза, до 28,5 тыс. штук. Серийное производство на СП во Владивостоке началось в середине февраля, на этой неделе СП отгрузило первую партию автомобилей Totota Land Cruiser Prado.

Продажи автомобилей Toyota в России в 2012 году возросли на 28% по сравнению с 2011 годом – до 153,047 тыс. машин.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 136 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]