Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 521

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 12 » Сотрудники «Аэросвит» провели предварительное блокирование автомагистрали Киев-Борисполь - они требуют погасить задолженность по ЗП
загрузка...
Сотрудники «Аэросвит» провели предварительное блокирование автомагистрали Киев-Борисполь - они требуют погасить задолженность по ЗП
10:48
 












12 марта 2013 г. сотрудники авиакомпании «Аэросвит» вместе с активистами Объединения «Боротьба» провели акцию протеста у здания офиса «Аэросвит». В качестве предупредительной меры на несколько минут было перекрыто движение на автомагистрали Киев-Борисполь – протестующие ходили по пешеходному переходу, требуя обратить внимание на их проблемы.

Участники акции требовали: погасить задолженность по зарплате, выдать все затребованные справки и выписки, необходимые для постановки на учёт в службу занятости или для подачи в суд.

Несмотря на то, что сотрудники лётного комплекса авиакомпании «Аэросвит» были приглашены для получения уведомлений об увольнении, офис авиакомпании неожиданно оказался закрытым – бортпроводники, летчики и диспетчеры не смогли получить уведомления о сокращении и справки о задолженности по зарплате. Руководство авиакомпании испугалось выходить на диалог со своими сотрудниками в присутствии СМИ.

«Мы знаем, что деньги на счет компании поступают, но мы их не получаем, – отметил глава профсоюза бортпроводников авиакомпании Вениамин Тимошенко. – Нам сообщили о том, что мы должны получить уведомления о сокращении бортпроводников, летчиков, диспетчеров – это полная ликвидация летного состава авиакомпании».

«Олигархи избавляются от «лишних» работников, перекладывают долги на государство, обанкротив «Аэросвит», а прибыль забирают себе. Но мы не допустим этого! Мы будем бороться за наши права и пойдем до победного конца!», – заявил координатор Объединения «Боротьба» Денис Левин.

Протестующие держали в руках транспаранты с призывами уволить главу Госавиаслужбы, прокурора Киевской области, а также с требованием легализовать страйки на транспорте, прекратить незаконную реорганизацию «Аэросвита» и другие.

В случае неудовлетворения вышеуказанных требований, сотрудники «Аэросвита» готовы к более решительным действиям.

По материалам Finance.UA
Просмотров: 63 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]