Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 521

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 23 » Работа крупного производителя сока "Витмарк-Украина" остановлена из-за проверки правоохранительных органов
загрузка...
Работа крупного производителя сока "Витмарк-Украина" остановлена из-за проверки правоохранительных органов
13:37
 












Один из крупнейших производителей соков и нектаров компания "Витмарк-Украина” (Одесса) заявляет о приостановке работы главного офиса из-за действий правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении компании.

"Главный офис в Одессе… в данный момент подвергается рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты”, — сказано в нем.

"Витмарк-Украина” отмечает, что его иностранный инвестор — американский фонд HorizonCapital, поэтому компания прошла и регулярно проходит аудит на предмет соблюдения законности и прозрачности ведения бизнеса.

По мнению компании, данные действия со стороны правоохранительных органов идут вразрез с политикой и усилиями правительства Украины в отношении честного и прозрачного ведения бизнеса, привлечения инвестиций в экономику страны.

"Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет”, — уточнил в комментарии Українським Новинам представитель пресс-службы компании.

По его словам, правоохранительные органы конфисковали все компьютеры, отключили сервера, а сотрудники, которые находятся в офисе, не могут его покинуть.

"Витмарк-Украина” специализируется на производстве соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов, выпускает продукцию под ТМ Jaffa, "Соковита”, "Наш сок — ОКЗДП”, "Чудо-Чадо”, Aquarte.

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 169 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]