Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 521

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Приятная мелочь: Apple решила поддержать фанатов старых устройств
загрузка...
Приятная мелочь: Apple решила поддержать фанатов старых устройств
14:02
Приятная мелочь: Apple решила поддержать фанатов старых устройств












Перед запуском iOS 7 компания Apple решила немного подбодрить своих фанатов, которые до сих пор используют устройства, не совместимые с новой версией операционки.

Если пользователь захочет скачать приложение для старенького гаджета из AppStore, магазин автоматически предложит ему установить одну из версий, совместимых с его "железом” и ОС. Это могут быть варианты программ, созданных и год назад и даже раньше, но все равно хоть что-то полезное можно найти. Проблема в том, что некоторые из программ могут работать не совсем корректно, либо не смогут предложить полный спектр возможностей, доступный в новых версиях.

И все-таки подобный шаг со стороны Apple – приятная мелочь. Компания известна своим драконовским отношением к обновлению гаджетов. Мало того, что устройства устаревают "морально” в момент выхода очередного поколения, так еще и iOS7 отказывается устанавливаться на огромное количество девайсов. Среди iPhone ее способны подгрузить только модели с Retina-дисплеем. Это iPhone 4, 4S, 5 и, конечно, 5C и 5S, на которые операционная система предустановлена. Если говорить об iPad, то iOS7 доступна для моделей второго поколения и дальше. На новую ОС может перейти и iPod Touch.

Удивительно, но у некоторых экспертов взгляд на ситуацию совершенно противоположный. Они считают, что Apple нужно действовать значительно жестче. Возможность установки iOS7 на старые устройства и скачивание программ для гаджетов с устаревшими версиями ОС может ударить по продажам только что выпущенных iPhone. Глава подразделения Apple разрабатывающего программное обеспечение, Крейг Федерайги, на презентации заявил, что "даже старое устройство с iOS7 кажется новым”. Станет ли это проблемой для компании, узнаем, когда она наконец-то раскроет информацию о продажах.

По материалам Вести Экономика
Просмотров: 123 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]