Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 521

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » На повторное завоевание российского рынка у Roshen уйдет 2 года - гендиректор компании
загрузка...
На повторное завоевание российского рынка у Roshen уйдет 2 года - гендиректор компании
12:09
 












Roshen рассчитывает восстановить свое положение на российском рынке через два года, рассказал генеральный директор Roshen Вячеслав Москалевский в интервью Forbes.ua. "По моему мнению, мы восстановим позиции в России через года два. Произойдет это за счет роста площадок внутри российского рынка. Пока же речь идет о прямом снижении объемов продаж. Ничем не компенсированным”, – заявил он.

По словам Москалевского, сейчас корпорация столкнулась с избытком товара в 6,5 тыс. тонн. Это подтолкнуло ее к сокращению производства, однако о закрытии производственных площадок речь пока не идет.

"Сейчас на российском рынке у нас "выбита” шоколадная группа. В возможности нарастить поставки с предприятий в ЕС мы ограничены. Во-первых, в силу производимого там ассортимента. Во-вторых, перестройка производства и расширение продуктового ряда – процесс длительный. В-третьих, мы никоим образом не хотим провоцировать [Геннадия] Онищенко. У него есть задача, и он должен ее выполнить. Мы должны полностью пройти весь процесс, который он инициировал, и закрыть вопросы к украинским фабрикам”, – рассказал глава Roshen.

По его словам, ситуация с Roshen имеет под собой политический подтекст ("демонстрация преимуществ сотрудничества с РФ”) и российская сторона не торопит развитие событий, так что приезда инспекторов на предприятия можно будет ожидать еще нескоро.

Напомним, ранее основной акционер компании Петр Порошенко заявил, что продажи кондитерской корпорации Roshen в Украине после введенного Россией запрета на поставки ее шоколадной продукции выросли на 13%.

По материалам Forbes.ua
Просмотров: 197 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]