Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 521

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 1 » Лизинговая компания АЛД Автомотив Украина наращивает обороты
загрузка...
Лизинговая компания АЛД Автомотив Украина наращивает обороты
13:02
Изображение: АЛД Автомотив












Несколько дней назад компания АЛД Автомотив Украина присоединилась к общеевропейской системе HUB, которая позволит региональным подразделениями АЛД Интернешнел организовывать объединенные центры принятия решений и совместно более эффективно использовать управленческие ресурсы своих офисов. В числе "общих” тем – маркетинг, управление персоналом, тренинги – все те вопросы, где часто совпадают задачи региональных представительств крупных международных компаний. Североевропейский HUB АЛД объединяет страны Балтии, Россию и Украину.

В рамках этого события, а также для обсуждения получения компанией АЛД Автомотив Украина сертификата менеджмента качества ISO 9001 прибыл высокий гость из головного офиса – вице-президент АЛД Интернешнел Тим Альбертсен, в компании с российским коллегой генерального директора АЛД Украина Мануэля Де Сузы – Кентом Бьертрупом, который также отвечает за работу системы HUB в Центральной и Северной Европе. Также на встрече присутствовал генеральный менеджер АЛД Балтия Кармо Каарес, чьей задачей было поделиться с украинскими коллегами своим опытом работы в системе HUB.

Одним из наиболее актуальных вопросов встречи было дальнейшее развитие в Украине концепции "Blue Fleet”, предполагающей передачу клиентам электромобилей и гибридных автомобилей. Сегодня основа украинского парка АЛД, как и в целом по миру – марки Ford и Renault, однако два электрических Mitshubishi Mi-EV на парковке под офисом АЛД Автомотив Украина недвусмысленно говорят об амбициозных планах Мануэля Де Сузы предлагать украинским и международным корпорациям по-настоящему инновационные лизинговые продукты.

Генеральный директор АЛД Автомотив Украина также отметил, что несмотря на то, что 90% парка, которым компания управляет в Украине, находится в пользовании крупных иностранных компаний, в будущем большая ставка делается на новых клиентов – малый и средний бизнес, который уже готов пользоваться комплексными лизинговыми продуктами.

По материалам АЛД Автомотив
Просмотров: 61 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]