Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 551

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Конец света интересует украинцев больше, чем финансовый кризис
загрузка...
Конец света интересует украинцев больше, чем финансовый кризис
11:18
 












98% – показатель, с которым тема «конца света» победила тему «финансового» кризиса в украинских сегментах Google и Яндекс.

Консалтинговая компания «Ашманов и партнеры Украина» выяснила, что из двух предсказаний возможных катастроф, украинцев больше волнует «конец света», якобы предсказанный древним племенем Майя. В процентном соотношении двух «событий», «конец света» собрал 98% запросов к поисковым системам Google и Яндекс. А «финансовый кризис» – лишь 2%.

У возможной кончины всего человечества оказалось больше вариантов поисковых запросов. Самыми популярными стали: конец света, апокалипсис, предсказание майя, 21 декабря, во всех их комбинациях. Денежные потрясения выражены лишь в двух ключевых словосочетаниях: финансовый кризис и мировой финансовый кризис.

Однако «конец света» меркнет на фоне курса доллара. Этот вопрос интересует украинцев более любого апокалипсиса. В процентном соотношении двух запросов – курса доллара и конца света – уверенно победил первый. Его показатель составил 72,5%, в то время как показатель «конца света» – 27,5%.

Курс доллара интересует украинцев больше, чем финансовый кризис как таковой. Соотношение этих двух запросов такое: курс доллара – 99,3% (курс доллара) и 0,7% (финансовый кризис).

«Ашманов и партнеры Украина» исследовал результаты поиска в таких поисковых системах: Google и Яндекс. Были исследованы исключительно запросы от украинских пользователей, содержащие в себе названия валют. Было обработано 316 поисковых запроса. Непопулярные запросы не были учтены в рейтинге.

Период исследования: 4 ноября – 4 декабря 2012 года. Исследование проведено в собственном программном обеспечении компании – сервисе анализа видимости сайтов в поисковых системах по тематическим запросам.

По материалам FINANCE.UA
Просмотров: 181 | Добавил: companies | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]