Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 549

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Компания Ахметова создает "дочку" в Лондоне - для поиска новых инвестиционных возможностей
загрузка...
Компания Ахметова создает "дочку" в Лондоне - для поиска новых инвестиционных возможностей
17:55
 












Крупнейшая в Украине финансово-промышленная компания СКМ, принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову, создает свою дочернюю компанию в Лондоне – SCM Advisors (UK) Limited, возглавлять которую будет Илья Архипов, занимавший с 2005 года должность директора по развитию бизнеса СКМ.

Об этом сказано в сообщении компании.

Согласно сообщению пресс-службы, основными задачами компании SCM Advisors (UK) Limited станут поиск новых инвестиционных возможностей за пределами Украины и развитие деловых связей с представителями международного инвестиционного сообщества.

”SCM Advisors (UK) Limited будет также предоставлять СКМ консультации по вопросам стратегии и инвестиций в отдельных секторах бизнеса, включая финансовые услуги, телекоммуникации и медиа”, – сказано в сообщении.

В сообщении также сказано, что И.Архипов, занимавший с 2005 года должность директора по развитию бизнеса СКМ, сохранит текущие позиции в наблюдательных советах активов группы, а также в своей новой должности останется в команде топ-менеджеров СКМ.

”Украина была, есть и останется нашим домом. Однако мы нацелены на долгосрочный рост всех наших бизнесов, и поэтому для нас важно открывать новые рынки. Как и любая компания, мы всегда ищем новые возможности для расширения географии нашего бизнеса, и мы уверены в том, что площадка в Лондоне – финансовой столице Европы – позволит нам решать эту задачу в наиболее эффективном ключе, – отметил гендиректор Компании СКМ Олег Попов. – Новую компанию возглавит Илья Архипов, который обладает большим опытом работы в группе в области развития бизнеса. Кроме того, у Ильи – обширный опыт работы в международных компаниях и отличные отношения с нашими зарубежными партнерами”.

”Открытие дочерней компании в Великобритании – это закономерное событие на пути СКМ, очередной шаг к международному продвижению нашего бизнеса, к признанию компании на международной арене”, – процитировала пресс-служба И. Архипова.

Справка УНИАН. Компания СКМ сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической, финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, торговле медикаментами, машиностроении и транспортном бизнесе.

В группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Медиа Группа ”Украина” и издательский холдинг ”Сегодня Мультимедиа”, ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (добыча глин), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), HarvEast (сельское хозяйство), Украинский Аптечный Холдинг, машиностроительный холдинг ”Горные машины”, транспортный холдинг ”Портинвест, транспортно-экспедиторская компания ”Лемтранс” и другие.

100% акций Компании СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

По материалам УНИАН

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 195 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]