Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 520

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Китайская госкомпания готова построить кольцевую дорогу вокруг Киева
загрузка...
Китайская госкомпания готова построить кольцевую дорогу вокруг Киева
11:55
Китайская госкомпания готова построить кольцевую дорогу вокруг Киева












Министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов встретился с представителями китайской государственной компании China Guangdong Provincial Changda Highway Engineering Co. Ltd. В ходе встречи обсуждалась возможность участия компании в инвестиционном проекте по строительству кольцевой дороги вокруг Киева.

Игорь Прасолов отметил, что начиная с 2011 года отношения между Украиной и КНР вышли на уровень стратегического партнерства. Так, страны активно сотрудничают в энергетике, сельском хозяйстве, транспортной инфраструктуре.

"Мы очень рады, что китайские компании проявляют активный интерес к инфраструктурным проектам, которые осуществляются в Украине”, — подчеркнул министр.

Китайская компания имеет большой опыт реализации подобных проектов в КНР и других странах. Так, с момента создания в 50-х годах прошлого столетия, компания построила 4 тыс. километров автодорог, в том числе 800 километров скоростных дорог. На сегодня штат компании насчитывает более 50 тыс. человек.

Помимо проектов в КНР, компания на сегодня реализует ряд проектов по строительству дорог, тоннелей и мостов в других странах, в частности в Африке и Азии.

Представители China Guangdong Provincial Changda Highway Engineering Co. Ltd также отметили, что компания является государственной, а потому имеет определенное отличие от частных компаний — если деятельность частных компаний в первую очередь направлена на получение прибыли, то работа государственной компании ориентирована на реализацию государственной политики в том или ином направлении. Учитывая активное развитие украинско-китайских экономических отношений, это, по мнению представителей компании, является дополнительной гарантией эффективного внедрения проектов, которые компания может реализовать совместно с украинской стороной.

Также представители китайской компании сообщили, что касательно участия компании в проекте по строительству кольцевой дороги вокруг Киева уже проведены встречи с руководством "Укравтодора” и Мининфраструктуры.

Игорь Прасолов выразил готовность, в рамках своих полномочий, предоставить китайской стороне поддержку в реализации проекта. "Мы готовы присоединиться и содействовать в реализации этого проекта”, — подчеркнул министр.

По материалам Дело
Просмотров: 98 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]