Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 552

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Китайцы дадут Олегу Бахматюку $4 млрд. на модернизацию
загрузка...
Китайцы дадут Олегу Бахматюку $4 млрд. на модернизацию
10:32

Китайцы дадут Олегу Бахматюку $4 млрд. на модернизацию - Компании | Дело Увеличить картинку

Крупнейший в Евразии агрохолдинг UkrLandFarming получил возможность привлечь $4 млрд. на модернизацию своих производственных мощностей

Соответствующий Меморандум о намерениях подписали 9 апреля генеральный директор и собственник компании UkrLandFarming Олег Бахматюк и председатель правления SINOMACH, крупнейшей машиностроительной корпорации в Китае, Рен Йонгбин, сообщают во вторник китайские СМИ.

Согласно Меморандуму, инвестиции китайской компании CAMC Engineering Co., Ltd. (подразделение SINOMACH) будут направлены на строительство элеваторов, протеиновых кластеров по производству свинины и птицы, а также в модернизацию сахарных заводов и создание совместного предприятия по сборке сельскохозяйственной техники на мощностях мощностях ЧАО "Агромаш И-Ф", которое находится в Ивано-Франковске.

По словам Олега Бахматюка, данное соглашение говорит о заинтересованности крупных китайских игроков украинским рынком и территорией Украины как возможного направления для инвестиций.

"Я рад возможности сотрудничества с уважаемыми китайскими партнерами. Особый интерес у них вызывает аграрный сектор, в том числе создание новых элеваторных мощностей, а также производство сельскохозяйственной техники. UkrLandFarming имеет солидный опыт по построению протеиновых кластеров, прекрасным примером этого является наша компания "Авангард", крупнейший в Евразии и второй в мире производитель яиц и яичных продуктов" — сказал владелец UkrLandFarming.

На встрече с Олегом Бахматюком председатель правления SINOMACH Рен Йонгбин высоко оценил перспективы сотрудничества между САМСЕ и UkrLandFarming.

"Наша компания имеет значительный опыт реализации сельскохозяйственных проектов мирового масштаба. SINOMACH будет активно способствовать совместным проектам ULF и САМСЕ в сфере строительства элеваторных мощностей, модернизации сахарных заводов, созданию протеиновых кластеров для производства свинины и курятины, а также запуску совместного предприятия по производству сельскохозяйственной технике", — отметил г-н Йонгбин.

Кроме того, как сообщается, делегация UkrLandFarming провела встречу с руководством China Exim Bank, в ходе которой руководство банка выразило поддержку сотрудничеству между ULF и САМСЕ, отметив, что финансовое учреждение готово поддерживать проекты обеих сторон.

Издания также добавляют, что, по данным китайский аналитиков, в последнее время китайский импорт зерновых стабильно увеличивается, что уже в ближайшее время заставит Китай искать новые источники поставок. Украина находится в регионе с идеальными климатическими и географическими условиями, на ее территории размещено до 30% мировых черноземов.

Украинские экспортные цены являются достаточно конкурентоспособными, в то же время все продукты, производимые в этой стране, соответствуют требованиям безопасности Евросоюза с точки зрения отсутствия генно-модифицированных компонентов, пишут китайские СМИ.

Напомним, компания Ukrlandfarming PLC является крупнейшим агрохолдингом в Евразии, который занимается выращиванием зерновых, производством яиц и яичных продуктов, производством сахара, выращиванием крупного рогатого скота и дистрибуцией техники, удобрений и семян.

Земельный банк компании составляет более 500 тыс. га. В структуру холдинга входит 111 горизонтальных хранилищ для зерна, 6 семенных заводов, 19 птицефабрик, 9 ферм по выращиванию кур-несушек, 3 репродуктора, 3 селекционные хозяйства,6 комбикормовых заводов, 3 склады длительного хранения, завод по производству яичных продуктов "Имперово Фудс", 6 сахарных заводов, 19 мясокомбинатов и 2 завода по производству кожи. Компания содержит 68 тысяч голов КРС.

Конечным бенефициаром и генеральным директором компании является предприниматель Олег Бахматюк.

http://delo.ua/

Просмотров: 276 | Добавил: companies | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]