Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 551

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » "Хортица" не исключает возможности покупки конкурентов
загрузка...
"Хортица" не исключает возможности покупки конкурентов
10:26
 












Генеральный директор алкогольного холдинга Global Spirits Сергей Величко в эксклюзивном интервью "Инвестгазете” "Широта градуса” сообщил, что его компания рассмотрит вариант покупки бизнеса конкурентов, если появится интересный вариант.

"В целом мы не планируем в ближайшее время скупать конкурентов, но если попадется интересный бизнес — рассмотрим вариант его приобретения”, — сказал он.

Отвечая на вопрос "Инвестгазеты”, как появление российских производителей на украинском рынке повлияло на позиции Global Spirits, Сергей Величко сказал, что его компания конкурируем с ними так же, как с украинскими водочными компаниями.

"Просто соперников стало больше. Специфика в том, что в России производство водки дороже. К примеру, политика продвижения "Русского алкоголя”, в частности "Зеленой марки”, была очень агрессивной — они вкладывали деньги и время в завоевание потребителя за счет низкой цены, в ущерб доходам”, — отметил он. По его словам, теоретически Global Spirits готов их перекупить. "Но прежде чем принимать какое-либо решение, нужно вникнуть в их бизнес-ситуацию”, — сказал он.

Также он добавил, что сегодня его компания наиболее привлекательными рынками считает Россию и США.

Global Spirits — один из крупнейших алкогольный холдингов Восточной Европы. Производственные мощности представлены ЛВЗ "Хортиця” (ТМ "Хортиця”, ТМ "Медовуха”, ТМ "Blagoff”), Одесский Коньячный Завод (ТМ "Шустов”), ДП Крымский Винный Дом (ТМ "Oreanda”, ТМ "Крымское марочное, ТМ "Чаривна Лоза”, ТМ "San Marino”), ЛВЗ "Русский Север”. В структуру холдинга входят дистрибуционные компании "Мегаполис Украина”, Торговый Дом "Хортица в России” и представительство компании в США. Портфель брендов составляет 15 торговых марок. Продукция холдинга экспортируется в 85 стран мира.

По материалам Инвестгазета
Просмотров: 216 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]