Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 552

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 20 » Каждый второй украинец почувствовал охлаждение со стороны Запада
загрузка...
Каждый второй украинец почувствовал охлаждение со стороны Запада
20:04













Около 45% жителей Украины считают, что отношение западных стран к Украине на государственном уровне ухудшилось за последний год, о чем свидетельствуют данные социологического исследования компании "Нью Имидж Маркетинг Групп" (Харьков).

Согласно данным социсследования, 44,6% респондентов придерживаются мнения, что отношение Запада к Украине на государственном уровне ухудшилось.

В то же время 43,1% граждан Украины считают, что западные государства не изменили своего отношения к стране. 3,7% убеждены, что отношение изменилось в лучшую сторону. Затруднились ответить на данный вопрос 8,6% респондентов.

Оценивая изменения отношения России к Украине, 57,9% респондентов выразили мнение, что это отношение за последний год не изменилось. 28,5% граждан Украины считают, что отношение России к Украине изменилось в худшую сторону и лишь 6,8% опрошенных видят улучшения в отношении России к Украине на государственном уровне. Затруднились ответить на данный вопрос 7,1%.

Социологическое исследование оценок украинцев относительно внешней политики Украины на тему: "Внешнеполитическое положение Украины: электоральная оценка" компания "Нью Имидж Маркетинг Групп" (Харьков) проводила с 27 апреля по 8 мая 2012 года. Методом личного интервью на дому было опрошено 1800 респондентов. В ходе исследования использовалась вероятностная случайная выборка, равнонаполненная по областям, которая отображает структуру населения в городах и селах Украины по полу и возрасту. Предельная ошибка репрезентативности исследования не превышает 3,2%.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 221 | Добавил: companies | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]