Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 518

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Яблочная лихорадка продолжается: продажи новых iPhone превысили 9 млн штук
загрузка...
Яблочная лихорадка продолжается: продажи новых iPhone превысили 9 млн штук
17:31
Яблочная лихорадка продолжается: продажи новых iPhone превысили 9 млн штук












Компания Apple объявила о том, что продажи новых моделей iPhone 5S и iPhone 5C превысили рекордное количество в 9 млн устройств всего за 3 дня после начала продаж новых аппаратов 20 сентября. Кроме того, более 200 млн пользователей iOS-устройств уже установили iOS 7 с новым интерфейсом — этот переход на новое программное обеспечение стал самым быстрым в истории.

Обе модели – iPhone 5S и iPhone 5C – уже доступны пользователям США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции и Японии. Спрос на iPhone 5S превышает первоначально запланированный объем поставок, поэтому многие заказы, размещенные в интернет-магазинах, планируется доставить в ближайшие недели.

"Это самый успешный запуск iPhone за всю историю: уже продано более 9 млн новых iPhone, и это абсолютный рекорд по результатам продаж в первые выходные, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Спрос на новые iPhone просто невероятный, и даже с учетом того, что мы распродали все первые поставки iPhone 5S, магазины продолжают регулярно получать новые партии iPhone. Мы ценим терпение наших клиентов и трудимся не покладая рук, для того чтобы создать достаточное количество новых iPhone для всех желающих”.

Напомним, флагманский iPhone 5S оборудован процессором A7 разработки Apple, полностью обновленной 8-мегапиксельной камерой iSight со вспышкой True Tone, а также датчиком Touch ID для быстрой и безопасной разблокировки смартфона одним касанием пальца. iPhone 5C в новом корпусе создан оснащен 4-дюймовым дисплеем Retina, сверхбыстрым процессором A6 и 8-мегапиксельной камерой iSight. Обе модели – iPhone 5S и iPhone 5C – поддерживают большое количество частот LTE, а также поставляются с новыми камерами FaceTime HD.

Всем клиентам, которые приобретают iPhone 5S или iPhone 5C в розничных магазинах Apple, будут предложены бесплатные персональные сессии по настройке продуктов, в процессе которых можно создать или подключить учетные записи для работы с электронной почтой, ознакомиться с новыми приложениями из App Store и пройти другие сценарии использования продуктов, для того чтобы выйти из магазина с полностью готовыми к работе новыми iPhone.

Кроме того, в розничных магазинах Apple по всему миру покупателям доступны бесплатные сессии по знакомству с iOS 7 и только что приобретенными устройствами. В США новые iPhone доступны в магазинах AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon Wireless, ряде магазинов сетей Best Buy, RadioShack, Target и Walmart, а также в магазинах авторизованных реселлеров Apple.

По материалам Вести Экономика
Просмотров: 166 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]