Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 520

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

загрузка...
Анализ сайтов, проверка тиц, pr PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Hyundai опять сломался и опоздал на 6 часов
загрузка...
Hyundai опять сломался и опоздал на 6 часов
12:10
 












Поезд "Интерсити+” сообщением Донецк-Киев ехал в Киев с помощью тепловоза и опоздал почти на шесть часов. Об этом на своей странице в сети Facebook вечером 26 февраля написала журналист телеканала ТВi Екатерина Городничая, сообщает интернет-газета "Вголос”.

Впоследствии журналистка заявила, что "с опозданием на два часа скоростной экспресс Hyundai прибыл из Донецка в Краматорск”.

Она отметила, что тянул скоростной поезд тепловоз.

"У поезда Hyundai сообщением Донецк-Киев, который стоит на ст. Лозовая, отключили энергоснабжение. Пассажирам никто ничего не говорит, они сидят в темноте. Включили аварийное дежурное освещение”, — написала позже Городничая.

В итоге, как сообщила Городничая, скоростной экспресс сообщением Донецк-Киев опоздал в конечный пункт прибытия — Киев — почти на шесть часов.

Напомним, что глава Украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК) Леонид Лобойко заявлял, что все проблемы и вопросы с поломками экспрессов Hyundai решены и экспрессы ломаться больше не будут.

Ранее компания Hyundai Rotem (Южная Корея) заявила о том, что разработала комплекс работ по модернизации и устранению неполадок в купленных Украиной поездах, которые не выдержали украинскую зиму.

По материалам Дело
Просмотров: 126 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]