Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 561

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 4 » "АэроСвит" не является банкротом и собирается дальше продолжать работу - официальное заявление
"АэроСвит" не является банкротом и собирается дальше продолжать работу - официальное заявление
16:14
 












"АэроСвит” на сегодняшний день не является банкротом. "АэроСвит” не останавливает оперирование и продолжит выполнение текущих обязательств перед контрагентами.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Авиакомпания "АэроСвит” обратилась в хозяйственный суд Киевской области с заявлением о возбуждении дела о банкротстве с целью начала процедуры санации, восстановления платежеспособности и обеспечения выполнения обязательств перед кредиторами в полном объеме.

29 декабря 2012 г. хозяйственный суд Киевской области вынес определение о начале производства по делу о банкротстве Частного акционерного общества "Авиакомпания "Аэросвит”.

Менеджмент авиакомпании продолжают функционировать в прежнем составе, все процедуры обеспечения операционной деятельности, включая безопасность полетов, выполняются в полном объеме.

Запланированная санация компании является частью реформирования, начатого авиакомпанией в целях восстановления ее операционной эффективности и повышения доходности.

Также в "АэроСвите” прокомментировали ситуацию с аэропортом "Борисполь”.

"Вопросы расчета с аэропортом урегулированы. Возможно, заявление "Борисполя” – реагирование на сообщения в прессе. Жаль, что администрация аэропорта решает вопросы текущих расчетов не в диалоге с руководством авиакомпании, а исходя из заявлений некоторых СМИ, объявивших "АэроСвит” банкротом”, – комментируют в компании.

Напомним, сегодня на странице аэропорта "Борисполь” в Facebook появилось сообщение, что "Борисполь” в связи с нарушением финансовой дисциплины авиакомпанией "АэроСвит” приостанавливает обслуживание рейсов авиаперевозчика, начиная с рейса VV 257 Киев – Копенгаген в 12:50 4 января.

Также ранее появилось постановление Хозяйственного суда Киевской области, в котором говорится, что авиакомпания "АэроСвит” подала заявление о банкротстве.

По материалам FINANCE.UA
Просмотров: 330 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]